宝妈能不能做微商创业,家庭和副业能兼顾吗

日期:2021-02-06 12:26:46 作者:dennyyang 浏览: 查看评论 加入收藏

宝妈能不能做微商创业,对于这个问题我们先来了解下,现在互联网这么发达,一部手机足不出户就可以赚钱的时代为什么不好好利用起来吗?
宝妈能不能做微商创业,家庭和副业能兼顾吗
我是一名宝妈,同时也做副业,只要你找准了定位,对家庭和孩子只会有有利的影响,孩子更喜欢阳光上进的妈妈不是吗?
 
我现在做的副业简单来说就是做微商,因为想改变自己的收入接触到这个行业的,微商已经是个大趋势,我身边很多宝妈都做了微商代理,感觉像打开了新世界的大门,因为好处太多了,
 
最主要的是你在无意识中就会接触了很多朋友,从而适合自家孩子的衣服,用品,省钱的同时还能之前,买回来孩子不喜欢看的几率(几率还是有的哈,可以先放着,等孩子大大再拿出来),省钱!
 
再就是现在兼职已经是刚需了,从小到大咱要给孩子买衣服,如果一直按一手货源拿货,又省不少钱!
 
还有就是时间自由,想卖就卖,没人逼你发朋友圈,不用囤货不压资金一件代发好处多多,这真是我能想到带娃赚钱又能充电的副业了。
 
而且我已经在做了,还不错,你真的可以试试,没人羡慕你在家带娃,却有人欣赏你既带娃还能赚钱,赚多赚少咱不说,至少有份独立和尊严在里面,加油!

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: