孟加拉版仑伐替尼国内最新代购价格公布 服用乐伐替尼临床有哪些常见副作用

日期:2023-05-03 04:01:49 作者:dennyyang 浏览: 加入收藏

食物本身就是药物的一种,很多药物服用时会和食物产生冲撞。乐伐替尼是一种多靶点酪氨酸酶抑制剂,可以抑制VEGFR2和VEGFR3 (血管内皮生长因子受体2、3),适用于肝癌、甲状腺癌(局部复发/转移、进展的放射性碘难治性分化型甲状腺癌)患者的治疗、肾细胞癌(联合依维莫司)。M8z易发资讯-快乐生活每一天!
购买孟加拉碧康乐伐替尼1000元左右一盒 2023年孟加拉仿制仑伐替尼最新售价1000元左右一盒M8z易发资讯-快乐生活每一天!
M8z易发资讯-快乐生活每一天!
本文由康乐海外代购发布,咨询微信:hwdg234
M8z易发资讯-快乐生活每一天!
M8z易发资讯-快乐生活每一天!
今天咱们就来看一下乐伐替尼治疗期间不能吃什么?M8z易发资讯-快乐生活每一天!
M8z易发资讯-快乐生活每一天!
服药期间尽量避免吃芸香科水果(柑橘、柚子、橙子、柠檬类水果),花椰菜(菜花)和西兰花(病友总结,以医嘱和说明书为准!);吃靶向药的时候感冒了不要吃含连翘的感冒药;服药期间不得吸烟、饮酒;避免喝含咖啡因的饮料;M8z易发资讯-快乐生活每一天!
M8z易发资讯-快乐生活每一天!
乐伐替尼胶囊应该整颗吞服,如果吞咽困难,可以将胶囊溶解在一小杯液体中,不要压碎或破碎,将胶囊留在液体中至少10分钟,搅拌至少3分钟,饮用混合物,喝完后,用相同量的水冲杯子,并饮用,确保药物摄入的量。M8z易发资讯-快乐生活每一天!
M8z易发资讯-快乐生活每一天!
患者服用乐伐替尼时还应注意要查血常规,肝肾功能全项,包括电解质,心肌酶,甲状腺5项,第一个月查得勤一点儿(每周或者两周查一次),以后每月一次或者复查时再查就可以,止痛药和靶向药间隔半小时或一小时吃,吃消炎药,打消炎针尽量不要超过7天,发生胃肠道穿孔或危及生命瘘管患者终止用药。M8z易发资讯-快乐生活每一天!
M8z易发资讯-快乐生活每一天!
乐伐替尼,英文名Lenvatinib,由日本卫材研发,作用靶点包括VEGFR、PDGFRα、C-Kit、RET、FGFR,可以治疗的癌症有分化型甲状腺癌、肾癌和肝癌。乐伐替尼的服用方法是一日一次,饭前一小时,或者饭后两小时吃药都行。实际使用中,大部分甲状腺癌患者,一天服用20mg,即两粒10mg的。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助